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Affichage des articles du avril 27, 2010

V POMMES EN SABAYON

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V POMMES EN SABAYON Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PE RSONNES - 3 ou 4 pomm es suivant la taille + 1 càs de sucre - 4 càs de sucre (1 par pomme) - env. 30 gr - 4 jaunes d'œufs (1 par pomme) - 100 ml de crème fraîche + 1 càs de sucre - quelques gouttes de citron, 2 bouchons de rhum blan c - 2 noix de beurre, du sucre glace PRÉPARATION : - Laver, éplucher et couper les pommes en fines lamelles - Faire fondre le beurre dans une poêle et y verser les quartiers de pommes avec 1 càs de sucre. Faire dorer à feu très doux - Pendant ce temps, déposer les jaunes d'œufs dans un saladier et ajouter les 30 gr de sucre - Battre jusqu'à ce que la préparation durcisse et blanchisse. Incorporer les 2 bouchons de rhum à la fin - Retourner délicatement les quartiers de pomme - Battre la crème fraîche en Chantilly avec environ 1 cuillerée à soupe de sucre semoule - Incorporer délicatement la crème au sabayon (jaunes + sucre)