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Affichage des articles du mars 13, 2010

V AILERONS DE DINDE MARINES GRILLES

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V AILERONS DE DINDE MARINÉS GRILLÉS Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS POU R 4 PERSO NN ES - 2 ailerons de dinde par personne - 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 cuil. à soupe de gingembre râpé - 1 cuil. à soupe de concentré de tomate - thym, laurier, romarin, persil (env. 2 cuil. à soupe) - 100 ml de vin blanc (1 petit verre) - 1 cuil. à soupe de vinaigre, 3 cuil. à soupe de miel, 1 cuil. à soupe de Worcestershire Sauce, un soupçon de Tabasco , du paprika - sel, poivre 2 cuil. à soupe d'huile d'olive En accompagnement : "trois riz" PRÉPARATION : - Préparer la marinade avec tous les ingrédients : diluer le vin avec le miel, le concentré de tomate, le vinaigre et l'huile d'olive - Ajouter la sauce Worcestershire, le tabasco, l'ail et le gingembre râpé, l'échalote ciselée, les herbes, le sel et le poivre - Déposer les ailerons de dinde dans la marinade et la isser reposer 1 ou 2 h au réfrigérateur en mélangeant souvent - Préc