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Affichage des articles du février 26, 2010

V ROUGAIL DE SAUCISSES

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V ROUGAIL DE SAUCISSES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS POUR 6 PERSONN ES - 8 saucisses fumées - 3 ou 4 tomates - 2 oignons - 1 petit piment frais et 2 gousses d'ail - 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé - 2 cuil. à soupe de concentré de tomate - 1 cuil. à café de curcuma et de thym - sel, poivre, huile d'olive, 2 noix de beurre - 1 grand verre d'eau - 1 branche de persil En accompagnement : "3 riz" : riz long grain, riz rouge et riz sauvage PRÉPARATION : - Couper les saucisses en quatre grosses rondelles et les faire revenir dans 3 cuil. à soupe d'huile à feu vif pendant une dizaine de minutes des deux côtés. Veiller à ne pas les piquer lorsqu'on les retourne - Laver, éplucher et couper les tomates en dés après les avoir épépinées. Réserver - Râper l'ail et le gingembre, couper le piment en fin es rondelles et les oignons en lamelles - Retirer la graisse de la cocotte et réserver les saucisses p