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Affichage des articles du janvier 30, 2010

V ROGNONS DE VEAU SAUCE MADERE

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V ROGNONS DE VEAU SAUCE MADÈRE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € € INGR ÉDIE NTS p our 2-3 personnes - 1 rognon de ve au - 125 ml de Madère - 1 échalote - 1 cuil. à soupe de fond de veau - sel, poivre, 1 noix de beurre, huile de Tournesol En accompagnement : frites PRÉPARATION - Éplucher les pommes de terre et les couper en frites - Faire chauffer l'huile des frites - Couper le rognon de veau en larges rondelles e t retirer la graisse au centre à l'aide d'un petit couteau d e cuisine - Faire chauffer la noix de beurre et 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle et y faire revenir les rognons. Une fois roussis, les retirer de la poêle et réserver - Couper les échalotes en rondelles et les faire revenir dans la même poêle ; y ajouter le sang qu'auront pu rendre les rondelles de rognon pré-cuites - Faire cuire les frites dans l'huile chaude - Ajouter 1 cuil. à soupe de fond de veau dans les échalotes ainsi q ue les 125 ml de Mad