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Affichage des articles du juin 1, 2010

V AILERONS DE CANARD LAQUES

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V AILERONS DE CANARD LAQUÉS Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 3/4 PERSONNES - 6 ailerons de canard - 1 flacon de Sauce pour canard laqué , en vente chez bahadourian.com - sel, poivre - Huile de Tournesol En accompagnement : petits pois et pommes de terre sautées PRÉPARATION : - Recouvrir les ailerons de canard de sauce pour canard laqué et laisser mariner au moins 1/2 heure (voire 1 h) au réfrigérateur - Huiler légèrement un plat allant au four et y déposer les ailerons. Les saler et les poivrer. Les faire cuire à 180° au moins 3/4 d'heure en les retournant et en les arrosant d'un peu d'eau régulièrement - Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau après les avoir épluchées ainsi que les petits pois accompagnés d'une carotte, d'un oignon et d'une càc de sarriette - Disposer les ailerons dans une assiette, verser la sauce sur le dessus. Saupoudrer