Articles

Affichage des articles du mai 1, 2011

V FILETS DE SOLE AU SAUMON

Image
V FILETS DE SOLE FARCIS AU SAUMON Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 4 soles en filets - 150 gr de saumon - 1 œuf - 200 ml de crème fraîche - 1 filet de citron, 1 verre de vin blanc - 30 gr de beurre - 1 oignon, 1 blanc de poireau, 1 carotte - 1 bouquet garni, sel, poivre, 1 càc piment fort En accompagnement : ratatouille à préparer 2 h avant ou la veille + riz PROGRESSION - Couper l'oignon grossièrement ainsi que le poireau et la carotte. Les faire revenir dans une poêle creuse avec un peu de beurre à feux doux et ajouter le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser frémir quelques minutes puis déglacer au vin blanc. Baisser le gaz et ajouter un peu d'eau. Couvrir et laisser cuire une demi-heure - Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - Pendant ce temps-là, hacher le saumon avec la crème, l'œuf, du persil, du sel, du poivre, le piment et un filet de ci