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Affichage des articles du octobre 6, 2010

V TETE DE VEAU SAUCE RAVIGOTE

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V TÊTE DE VEAU SAUCE RAVIGOTE Temps : ★ ★ ★ ★ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 1 tête de veau roulée d'environ 800 gr - 2 carottes, 2 poireaux, 4 pommes de terre - 1 oignon piqué de 2 ou 3 clous de girofle - 2 citrons, 3 càs de vinaigre, (1 tête d'ail) - 2 càs de farine, 1 tomate - 1 bouquet garni, 2 branches de céleri, sel, poivre Pour la sauce ravigote : - 1 càs de moutarde, 1 càc de vinaigre, 1 càc de citron, 5 càs d'huile (environ 80 ml) - sel, poivre, persil, estragon, cerfeuil, ciboulette - 1 càs de câpres J'ai rajouté 1 échalote, 2 cornichons et 1 œuf dur (qui normalement composent la sauce gribiche et non la ravigote) PRÉPARATION - Plonger la tête de veau minimum 30 mn, maximum 1 h et demi, dans de l'eau additionnée du jus des deux citrons - Pendant ce temps, rincer et préparer les légumes : - Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux - Éplucher les poireaux et n