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V TETE DE VEAU SAUCE RAVIGOTE

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V TÊTE DE VEAU SAUCE RAVIGOTE
Temps : ★★★★
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 tête de veau roulée d'environ 800 gr
- 2 carottes, 2 poireaux, 4 pommes de terre
- 1 oignon piqué de 2 ou 3 clous de girofle
- 2 citrons, 3 càs de vinaigre, (1 tête d'ail)
- 2 càs de farine, 1 tomate
- 1 bouquet garni, 2 branches de céleri, sel, poivre
Pour la sauce ravigote :
- 1 càs de moutarde, 1 càc de vinaigre, 1 càc de citron, 5 càs d'huile (environ 80 ml)
- sel, poivre, persil, estragon, cerfeuil, ciboulette
- 1 càs de câpres
J'ai rajouté 1 échalote, 2 cornichons et 1 œuf dur (qui normalement composent la sauce gribiche et non la ravigote)

PRÉPARATION
- Plonger la tête de veau minimum 30 mn, maximum 1 h et demi, dans de l'eau additionnée du jus des deux citrons
- Pendant ce temps, rincer et préparer les légumes :
- Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux
- Éplucher les poireaux et ne conserver que les blancs coupés en deux dans le sens…