V STEAK A CHEVAL
V STEAK À CHEVAL Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♡ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PERSONNES - 4 steak hachés - 4 œufs - 2 càs d'huile de Tournesol, 2 noix de beurre - sel, poivre, 1 càc de sarriette En accompagnement : petits pois PRÉPARATION : - Faire revenir l'huile dans une poêle et y faire griller les steaks hachés le temps souhaité suivant la cuisson désirée. Les saler et les poivrer - Réchauffer les petits pois dans une casserole avec une noix de beurre, du sel et un peu de sarriette - Dans une seconde poêle, casser les œufs en veillant à les séparer - Dès que la viande est cuite à souhait, déposer l'œuf au plat sur le steak, déposer les petits pois à côté et déguster très chaud après avoir saupoudré l'assiette d'un peu de poivre gris.