V BAVAROIS FRAMBOISE SUR LIT DE MACARON

V BAVAROIS FRAMBOISE SUR LIT DE MACARON
Temps : ★★★★
Difficulté : ♣♣♣♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♥
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES
Macarons
- 4 blancs d'œufs
- 85 gr de sucre semoule, 1 pincée de sel
- 245 gr de sucre glace
- 185 gr d'amandes en poudre
- 5 gouttes de colorant alimentaire rouge
Mousse aux framboises
- 450 gr de framboises fraîches ou surgelées
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 65 gr de sucre glace
- 1 gr d'Agar Agar, en vente chez bahadourian.com
Gelée miroir
- 1 pot de gelée de pommes-coings maison de 250 gr
- 1 gr d'Agar Agar, en vente chez bahadourian.com
Prévoir une grande après-midi pour la réalisation de cette pure merveille entièrement inventée par mes soins, dont je le reconnais, je suis très fière ! Juste un détail, ce délicieux bavarois n'a jamais pu se démouler correctement, je conseillerai donc d'utiliser des cercles ronds ou carrés en grande quantité, ce dont je ne disposais point !
Préparation des macarons
- Répartir les amandes sur la plaque du four pr…
Temps : ★★★★
Difficulté : ♣♣♣♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♥
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES
Macarons
- 4 blancs d'œufs
- 85 gr de sucre semoule, 1 pincée de sel
- 245 gr de sucre glace
- 185 gr d'amandes en poudre
- 5 gouttes de colorant alimentaire rouge
Mousse aux framboises
- 450 gr de framboises fraîches ou surgelées
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 65 gr de sucre glace
- 1 gr d'Agar Agar, en vente chez bahadourian.com
Gelée miroir
- 1 pot de gelée de pommes-coings maison de 250 gr
- 1 gr d'Agar Agar, en vente chez bahadourian.com
Prévoir une grande après-midi pour la réalisation de cette pure merveille entièrement inventée par mes soins, dont je le reconnais, je suis très fière ! Juste un détail, ce délicieux bavarois n'a jamais pu se démouler correctement, je conseillerai donc d'utiliser des cercles ronds ou carrés en grande quantité, ce dont je ne disposais point !
Préparation des macarons
- Répartir les amandes sur la plaque du four pr…