Articles

Affichage des articles du décembre 6, 2009

V DOS DE CABILLAUD AU BEURRE BLANC

Image
V DOS DE CABILLAUD AU BEURRE BLANC POISSON assez rapide facile un tout petit peu cher Pour 4 personnes INGRÉDIENTS - 2 dos de cabillaud - 1 cuit-vapeur - sel, poivre - pommes de terre à la pelure en accompagnement et une petite salade de mâche par exemple Pour le beurre blanc : - 125 gr de beurre - 50 ml de vin blanc sec - 1 cuil. à soupe de vinaigre à l'échalote (ou de vinaigre d'alcool) - 2 échalotes ciselées - 25 ml d'eau - 1 pointe de couteau de poudre de piment d'Espelette (piment basque) - Quelques brins de ciboulette - sel, poivre PRÉPARATION - Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante - Préparer la salade de mâche et sa vinaigrette séparément - Ciseler l'échalote et la ciboulette dans deux coupelles séparées, réserver - Laver et rincer les dos de cabillaud et les couper en deux dans le sens de la largeur - Les disposer au mieux dans le cuit-vapeur - Les saler, les poivrer et poser le cuit-vapeur s