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Affichage des articles du janvier 1, 2010

V EPAULE D AGNEAU EN RAGOUT AUX KAKIS

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V ÉPAULE D'AGNEAU EN RAGOÛT AUX KAKIS un peu long facile peu cher Pour 4 personnes INGRÉDIENTS - 1 épaule d'agneau - 2 kakis - 1 douzaine d'amandes - 1 cuil. à café de cumin - 1 oignon, 1 gousse d'ail - 100 gr de grains de raisins blonds - Coriandre fraîche - sel, poivre, huile, 4 noix de beurre - 1 bouillon cube type Kub Or En accompagnement : - de la semoule, grain moyen PRÉPARATION - Couper l'épaule d'agneau en gros dés, éliminant les parties grasses - Les faire revenir sous toutes leurs faces, dans une sauteuse avec de l'huile - Éplucher les kakis et en extirper la chair. La passer au tamis. Réserver - Éplucher l'oignon et le trancher en lamelles grossières - Lorsque l'agneau a bien blondi, le retirer de la sauteuse. Éliminer la graisse et y mettre deux noix de beurre - Déposer les lamelles d'oignon dans le beurre fondu, la chair des kakis. Mélanger un peu - Ajouter ensuite les morceaux d'agneau, le cumin, le