Articles

Affichage des articles du janvier 16, 2014

V FONDUE POULET CACAHUETES

Image
V FONDUE POULET / CACAHUÈTES / NOIX DE CAJOU Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♥ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PE RSONNE S - 2 belles escalopes de poulet épaisses (s'il y a de la viande de bœuf qui l'accompagne, sinon, doubler les quantités) - des cacahuètes 1er prix - des noix de cajou 1er prix En accompagnement :  - des sauces barbecue au choix - du sel, du poivre - une salade, des frites PROGRESSION : - Verser la moitié d'un paquet de cacahuètes et la moitié d'un paquet de noix de cajou dans un mortier et les piler en petits morceaux - compter environ cinq bonnes minutes pour obtenir un résultat satisfaisant - Détailler les escalopes de poulet en cubes plus ou moins réguliers et les déposer dans un saladier - Verser les cacahuètes broyées sur les cubes de poulet et bien mélanger - Préparer l'huile de la fondue et ses accompagnements - Piquer le morceau de poulet et le plonger quelques minutes dans l'huil