V FONDUE POULET CACAHUETES

V FONDUE POULET / CACAHUÈTES / NOIX DE CAJOU
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 2 belles escalopes de poulet épaisses (s'il y a de la viande de bœuf qui l'accompagne, sinon, doubler les quantités)

- des cacahuètes 1er prix
- des noix de cajou 1er prix

En accompagnement : 

- des sauces barbecue au choix
- du sel, du poivre
- une salade, des frites

PROGRESSION :
- Verser la moitié d'un paquet de cacahuètes et la moitié d'un paquet de noix de cajou dans un mortier et les piler en petits morceaux - compter environ cinq bonnes minutes pour obtenir un résultat satisfaisant
- Détailler les escalopes de poulet en cubes plus ou moins réguliers et les déposer dans un saladier
- Verser les cacahuètes broyées sur les cubes de poulet et bien mélanger
- Préparer l'huile de la fondue et ses accompagnements
- Piquer le morceau de poulet et le plonger quelques minutes dans l'huile très chaude
- Déguster avec quelques sauces de votre choix, sans oublier de saler et de poivrer
- Un régal !


Merci à mon amie Séverine, sans qui je serais passée à côté de cette recette merveilleuse ! Un pur délice ! 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

V SEBASTE PROVENCALE AU FOUR

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V TUILES DE PAIN