Articles

Affichage des articles du septembre 28, 2010

V COQUELET AU VIN BLANC

Image
V COQUELET AU VIN BLANC Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 1 coquelet - 1 verre de vin blanc - 3 càs d'huile d'olive - 4 gousses d'ail en chemise - thym, sel, poivre En accompagnement : 4 pommes de terre PROGRESSION - Verser un fond d'eau dans le plat allant au four - Couper le coquelet en deux dans le sens de la longueur et le déposer dans le plat - Le saler, le poivrer, ajouter l'huile d'olive et le thym sur les deux faces intérieures - Préchauffer le four à 200° - Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers , les disposer autour du coquelet - Verser le vin blanc doucement sur le coquelet et ajouter les gousses d'ail en chemise - Enfourner pendant une petite heure - Servir un demi-coquelet par personne avec quelques pommes de terre et 2 gousses d'ail en chemise.