V COQUELET AU VIN BLANC
V COQUELET AU VIN BLANC
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 1 coquelet
- 1 verre de vin blanc
- 3 càs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail en chemise
- thym, sel, poivre
En accompagnement : 4 pommes de terre
PROGRESSION
- Verser un fond d'eau dans le plat allant au four
- Couper le coquelet en deux dans le sens de la longueur et le déposer dans le plat
- Le saler, le poivrer, ajouter l'huile d'olive et le thym sur les deux faces intérieures
- Préchauffer le four à 200°
- Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers, les disposer autour du coquelet
- Verser le vin blanc doucement sur le coquelet et ajouter les gousses d'ail en chemise
- Enfourner pendant une petite heure
- Servir un demi-coquelet par personne avec quelques pommes de terre et 2 gousses d'ail en chemise.
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 1 coquelet
- 1 verre de vin blanc
- 3 càs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail en chemise
- thym, sel, poivre
En accompagnement : 4 pommes de terre
PROGRESSION
- Verser un fond d'eau dans le plat allant au four
- Couper le coquelet en deux dans le sens de la longueur et le déposer dans le plat
- Le saler, le poivrer, ajouter l'huile d'olive et le thym sur les deux faces intérieures
- Préchauffer le four à 200°
- Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers, les disposer autour du coquelet
- Verser le vin blanc doucement sur le coquelet et ajouter les gousses d'ail en chemise
- Enfourner pendant une petite heure
- Servir un demi-coquelet par personne avec quelques pommes de terre et 2 gousses d'ail en chemise.
Commentaires
Enregistrer un commentaire