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Affichage des articles du décembre 13, 2009

V POELEE DE SANGUINS

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V POÊLÉE DE SANGUINS CHAMPIGNON S rapide facile un peu cher pour 3/4 personnes INGRÉDIENTS - 1 petit kilo de sanguins - huile d'olive - ail, sel, poivre, persil (ou basilic) frais PRÉPARATION - Gratter et brosser les champignons. Les rincer rapidement à l'eau claire et les disposer immédiatement sur du papier absorbant - Éliminer toutes les parties terreuses ou abimées et couper en morceaux - Faire chauffer l'huile dans un poêle et y disposer les morceaux de champignons - Ciseler le persil frais (ou le basilic) et râper l'ail - Laisser cuire environ 10 minutes avant d'ajouter l'ail. Remuer délicatement et laisser encore frémir à feu doux pendant 5 minutes. Les champignons doivent rester fermes - Ajouter le persil frais (ou le basilic) ciselé et servir aussitôt. Les sanguins peuvent accompagner du riz blanc ou tout type de viandes ou de gibiers. Ils peuvent également être dégustés seuls ou sur une salade de mâche par exemple.