Articles

Affichage des articles du mai 12, 2010

V TERRINE DE LINGUE A LA SAUCE BULGARE

Image
V TERRINE DE LINGUE À LA SAUCE BULGARE
Temps : ★★★☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 500 gr de filet de lingue (oubliés sur la photo, ce n'est vraiment pas sérieux !)
- 2 carottes, 1/2 citron
- 2 œufs, 1 noix de beurre et 1 càs de farine
- 2 tranches de pain de mie, 50 gr de fromage râpé ou de parmesan, un peu de sel
- persil, ciboulette, Poivre de Sichuan, en vente chez bahadourian.com
Pour la sauce bulgare :
- 1 yaourt brassé nature, 2 càs de crème fraîche, persil, ciboulette, fanes du fenouil
- 2 càs de vinaigre de Xerès, 1 càc de sucre liquide et de Worcestershire Sauce
- 1 petite tomate, 1 petit fenouil, 1 gousse d'ail râpée et 1 petit oignon frais, sel, poivre, Tabasco
- épices : curry, carvi, Paprika,Estragonen vente chez bahadourian.com

PRÉPARATION :
- Faire bouillir de l'eau salée dans une petite casserole. Éplucher les carottes et les couper en mirepoix. Les y plonger pendant une dizaine de mn
- Cuire les filets de lingue des deux cô…