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Affichage des articles du avril 19, 2010

V OREILLETTES PROVENCALES

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V OREILLETTES PROVENÇALES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R UNE CINQUANTAINE D'OREILLETTES - 240 gr de farine + 1 sachet de levure - 50 gr de sucre semoule - 50 gr de beurre - 2 œufs - 100 gr de sucre glace - 2 càs de fleur d'oranger - huile pour la friture - zeste de citron et d'orange PRÉPARATION : - Déposer la farine et la levure dans un grand saladier, ajouter le sucre semoule, le beurre fondu, les 2 cuillerées à soupe de fleur d'or anger et les œufs entiers - Mélanger doucement au batteur et ajouter les zestes de citron et d'orange - Terminer à la main en pétrissant la pâte pour former une boule un peu collante mais manipulable sans qu'elle reste accrochée aux doigts - Fariner le plan de travail et diviser la boule en quatre parties plus ou moins égales - À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler chacune des quatre boules formées d'une épaisseur de moins de 5 mm - Remp