Articles

Affichage des articles du juin 18, 2010

V ROTI DE PORC A LA BIERE ET AU FENOUIL

Image
V RÔTI DE PORC À LA BIÈRE ET AU FENOUIL Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4/5 PERS ONNES - 1 rôti de porc d'un petit kg - 1 petite bouteille de bière - 1 fenouil, 1 tête d'ail, 1 oignon - 3 càs d'huile, 3 càs de moutarde de Dijon - sel, poivre, 1 bouquet garni PRÉPARATION : - Dans un plat à bords hauts, mélanger la moutarde avec du sel, du poivre et les 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajouter la bière et battre doucement à la fourchette pour que le mélange devienne homogène - Rouler le rôti de porc dans cette préparation. Réserver - Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et y faire revenir l'oignon coupé en lamelles, le fenouil coupés en petits morceaux, la tête d'ail et un verre d'eau pendant une dizaine de minutes - Poser alors le rôti sur les oignons et le fenouil, ajouter le bouquet garni et laisser cuire deux heures à feu très doux, en ajouter un pe