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Affichage des articles du juillet 27, 2011

V ROTI LOTTE FENOUIL GINGEMBRE

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V RÔTI DE LOTTE AU FENOUIL ET AU GINGEMBRE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PE RSONNE S - 1 rôti de lotte - fanes de fenouil - 1 càc de gingembre en poudre - 1/2 échalote - 1 verre de vin blanc - sel, poivre, huile d'olive - 2 càs de crème fraîche - 1 càc de fumet de poisson PRÉPARATION : - Demander de préférence au poissonnier de retirer l'arrête centrale de la lotte, c'est peu aisé à réaliser - Ciseler l'échalote et les fanes de fenouil - Préchauffer le four à 210° - Entailler le rôti au centre de chacun des deux morceaux et y glisser les échalotes et le fenouil, ajouter un peu de sel et de poivre - Ficeler les morceaux de lotte avec du fil de cuisine en reconstituant un rôti - Diluer la cuillère de fumet de poisson dans un peu d'eau tiède, la verser dans un plat allant au four. Ajouter le vin blanc - Déposer le rôti dans le fumet dilué. Verser la cuillère d'huile d'olive su