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Affichage des articles du mars 28, 2015

V CANNELONNI AU SAFRAN FARCIS AUX EPINARDS AU CHEVRE

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V CANNELONNI AU SAFRAN FARCIS AUX ÉPINARDS AU CHÈVRE
Temps : ★★★★
Difficulté : ♣♣♣♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♥

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
Pour la pâte :
- 3 œufs
- 300 gr de farine
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de safran en poudre
- 1 pincée de sel 
- 100 gr de parmesan râpé
Pour les épinards au chèvre :
- 1 bon kilo d'épinards frais
- 50 gr de beurre
- 1 gousse d'ail
- 2 fromages de chèvre type Banon (ou Picodon, plus raisonnable en prix)
- 2 càs de crème fraîche
- sel, poivre du moulin
- 1 pincée de muscade
- 1 oignon piqué d'un clou de girofle + 1 bouquet garni
Pour la finition :
- 100 ml de crème liquide
- sel, poivre

PROGRESSION
- Préparer la pâte en mélangeant le safran avec la farine et le sel, les œufs et l'huile dans le bol du mixeur. Faire tourner jusqu'à l'obtention de gros grumeaux. Sortir la pâte du bol et former une grosse boule la plus homogène possible. Réfrigérer au moins 1/2 h., enveloppée dans un film plastique


- Pendant que la pâte se…