Articles

Affichage des articles du mars 30, 2010

V ROTI DE FILET DE DINDE À L'AIL

Image
V RÔTI DE FILET DE DINDE À L'AIL Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS PO U R 4 PERSONNES - 1 rôti de filet de d inde - 1 tomate, 1 navet, 1 oignon - 1 douzaine de gousses d'ail - 4 pommes de terre - 2 branches de thym, sel, poivre, huile de Tournesol PRÉPARATION : - Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux et couper la tomate en quartiers - Préchauffer le four à 220° - Éplucher le navet et le couper en cubes. Éplucher l'oignon et le couper grossièrement - Dans un plat allant au four, verser environ 2 cuillerées à soupe d'huile, poser l'oignon, le navet et 8 gousses d'ail épluchées mais entières - Glisser les 4 autres gousses d'ail épluchées entre la ficelle du rôti et le rôti lui-même - Poser le rôti de filet de dinde sur ces ingrédients et ajouter autour les quartiers de tomates et les pommes de terre - Verser environ 1 verre d'eau sur l'ensemble - Saler, poivrer, saupoudrer de thym et vaporiser d'