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Affichage des articles du mars 14, 2010

V PAVES DE TRUITE A L ECHALOTE

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V PAVÉS DE TRUITE À L'ÉCHALOTE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS POU R 2 PERSO NN ES - 2 filets de truite - 1 petite échalote - 1 petit verre de vin blanc - 1 noix de beurre - sel, poivre En accompagnement : "3 riz" PRÉPARATION : - Faire cuire le riz - Faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote ciselée pendant quelques instants - Déglacer au vin blanc et faire réduire 5 mn à feu vif - Ajouter les filets côté peau et laisser cuire pendant un peu moins de 10 mn à feu doux - Retourner les filets et poursuivre la cuisson 5 mn - Disposer les filets dans les assiettes et présenter le riz séparément - Ajouter les échalotes roussies sur le poisson - Saupoudrer de paprika et ajouter une feuille de laitue en déco.