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Affichage des articles du mai 24, 2011

V POINTE DE PORC AU MASSALE

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V POINTE DE PORC AU MASSALÉ Temps : ★ ★ ★☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PE RSONNES -  750 gr d'échine de porc ou de "pointe" de porc (plus fin encore que l'échine) - 3 ou 4 oignons frais, 2 ou 3 gousses d'ail - 3 tomates - 1 càs de massalé,  1  càs de gingembre, 2 graines de cardamone, 1 rondelle de piment frais - 1/4 de poivron rouge épluché, 1 verre de vin blanc, 1 càc de fond de veau, coriandre fraîche - sel, poivre, bouquet garni, huile d'olive, 1 càc de Maïzena PRÉPARATION : - Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de porc coupés en gros cube à feu moyen - Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer et les remplacer par les oignons émincés. Lorsqu'ils sont translucides, remettre la viande dans la cocotte, déglacer au vin blanc et ajouter l'ail râpé, le piment, le poivron coupé en lamelles, le bouquet garni et les épices. Mouiller avec un gr