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Affichage des articles du janvier 26, 2010

V PETIT SALE AUX LENTILLES

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V PETIT SALÉ AUX LENTILLES Temps : ★ ★ ☆☆ Difficulté : ♣♧♧♧ Coût : € INGRÉDIENTS p our 4-5 personnes - 1 jarret de porc fumé - 2 saucisses type Toulouse - 1/2 kg de lentilles du Puy - 2 carottes, 1 branche de céleri, 1 poireau - 1/2 chou blanc - 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni , 2 oignons - sel, poivre , 2 clous de girofle PRÉPARATION - Plonger le jarret de porc dans une grande marmite d'eau froide et porter à ébullition. Écumer - Lorsque l'eau est plus claire, ajouter les gousses d'ail fendue s, le bouquet garni, les carottes épluchées et coupées en quatre, le poireau lavé, fendu et coupé, la branche de céleri, les oignons piqués d'un clou de girofle et du poivre (pas de sel) - Laisser cuire une bonne demi-heure - Pendant ce temps, effeuiller le chou et le faire cuire dans une grand casserole d'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes. Vider l'eau de cuisson. Réserver - Prélever suffisamment de jus de cuisson pour y faire