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Affichage des articles du juillet 29, 2010

V VERRINE D AVOCAT AU SAUMON FUME

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V VERRINE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 2 avocats
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 boîte de St Môret
- Le jus d'un petit citron
- 1 gousse d'ail, 1 morceau de gingembre
- 1 càs de soja, 1 càs d'huile d'olive, quelques gouttes de Worcester Shire Sauce
- ciboulette, persil, sel, poivre

PRÉPARATION :
- Rincer, éplucher et couper l'avocat en petits morceaux dans le bol d'un mixeur, après avoir retiré le noyau
- Ajouter 1 cuillerée à soupe de soja et d'huile d'olive, très peu de sel, du poivre, le filet de citron, 1 cuillerée à café de Worcester Shire Sauce et quelques tranches fines de piment frais suivant le goût
- Mixer brièvement et répartir cette pâte onctueuse dans les verrines
- Rincer le bol du mixeur et y déposer le Saint Môret, l'ail et le gingembre hâché, la ciboulette coupée en petits tronçons et recommencer à mixer l'ensemble jusqu'à obtention d'une crème …