Articles

Affichage des articles du juillet 29, 2010

V VERRINE D AVOCAT AU SAUMON FUME

Image
V VERRINE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - 2 avocats - 4 tranches de saumon fumé - 1 boîte de St Môret - Le jus d'un petit citron - 1 gousse d'ail, 1 mo rceau de gingembre - 1 càs de soja, 1 càs d'huile d'olive, quelques gouttes de Worcester Shire Sauce - ciboulette, persil, sel, poivre PRÉPARATION : - Rincer, épluche r et couper l'avocat en petits morceaux dans le bol d'un mixeur, après avoir retiré le noyau - Ajouter 1 cuillerée à soupe de soja et d'huile d'olive, très peu de sel, du poivre, le filet de citron, 1 cuillerée à café de Worcester Shire Sauce et quelques tranches fines de piment frais suivant le goût - Mixer brièvement et répartir cette pâte onctueuse dans les verrines - Rincer le bol du mixeur et y déposer le Saint Môret, l'ail et le gingembre hâché, la ciboulette coupée en petits tronçons et recommencer à mixer l'ensemble jusqu