Articles

Affichage des articles du décembre 31, 2009

V SALADE LANGOUSTINE SUR MAGRETS AUX CHAMPIGNONS

Image
V SALADE LANGOUSTINE SUR MAGRETS AUX CHAMPIGNONS SALADE D'HIVER assez rapide facile pas trop cher Pour 6 personnes INGRÉDIENTS - 6 écrevisses - 1 sachet de magrets de canard fumés - 1 salade verte - 3 gros champignons de Paris - 2 tranches de foie gras - 6 œufs de caille - 2 tomates - 2 ou 3 branches de persil - vaporisateur de vinaigre balsamique et d'huile d'olive Pour le court-bouillon : - 1 carotte, 1 petit poireau, 1 branche de céleri, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 demi-citron, du sel, du poivre, une pincée de piment en poudre, 1 bouquet garni PRÉPARATION - Préparer le court bouillon pour les écrevisses en mettant tous les ingrédients dans une marmite de 3 litres d'eau. Laisser cuire un quart d'heure après l'ébullition. Jeter les écrevisses dans la marmite, à la nouvel le ébullition, laisser cuire 5 minutes et couper le gaz. Laisser refroidir les écrevisses dans l'eau du bouillon - Faire cuire les œufs de caille 3 minutes dans de l'eau bouillante