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Affichage des articles du janvier 8, 2016

V Pesto basilic - roquette

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V PESTO BASILIC / ROQUETTE   Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : €   Saveur : ♥♥♥ ♥ INGRÉDIENTS POUR 1 bocal de 150 ml   - 60 gr de salade "Roquette"   - 1 petit pied de basilic frais   - 1 petit sachet de pignons de pin - 1 petit verre contenant de l'huile d'olive (70 %) et de Tournesol (30 %) environ - 2 gousses d'ail - sel, poivre    PROGRESSION - Verser le sachet de pignons dans le fond du bol du mixeur - Prélever chaque feuille de basilic, ôter la tige et les déposer dans le bol du mixeur - Laver, essorer et bien sécher les feuilles de Roquette. Les ajouter également dans le bol du mixeur - Ajouter également les deux gousses d'ail râpées ou coupées en tout petits morceaux, le sel et le poivre - Verser enfin une partie des deux huiles mélangées - Actionner le mixeur en ajoutant l'huile progressivement jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse mais encore "croquante" du fait des pign