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Affichage des articles du février 28, 2011

V SEBASTE SAUCE CITRON

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V FILET DE SÉBASTE, SAUCE AU CITRON
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 4 filets de Sébaste - 100 ml d'eau - 10 gr de beurre + 2 noix - 20 gr de Sauceline Maïzena ou de Maïzena tout court - 1/2 citron - sel, poivre, paprika, 2 branches de persil feuilles En accompagnement : pâtes chinoises
PROGRESSION
- Faire bouillir une grande quantité d'eau avec un carré de Kub-Or ou mieux, du bouillon maison
- Faire revenir les filets de poisson dans une poêle avec une ou deux noix de beurre. Saler et poivrer à mi-cuisson
- Pendant ce temps, déposer les 10 gr de beurre dans une petite casserole et ajouter les 20 gr de Sauceline lorsqu'il est bien fondu. Mélanger jusqu'à ce que l'ensemble prenne un aspect sableux. Rajouter de la Maïzena si nécessaire
- Ajouter le verre d'eau froide d'un seul coup et mélanger vigoureusement au fouet à feu doux. Saler, poivrer
- Si nécessaire, rajouter un peu d'eau pour que la sauce devienne bien…