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Affichage des articles du juillet 19, 2010

V SEBASTE PROVENCALE AU FOUR

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V SÉBASTE PROVENÇALE AU FOUR ET SA SAUCE CRÈMEUSE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONN ES - 1 belle sébaste de 2 kg - 1 oignon, 1 gousse d'ail - 300 ml de fumet de poisson maison ou 2 cubes s'il provient d'une grande surface - 1 càc d'aneth, thym, laurier, persil - sel, poivre, 1 càs d'h uile d'olive, 1 càc de paprika - 2 càs de crème fraîche En accompagnement : pommes de terre PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 200° - Rincer et sécher le poisson à l'aide de papier absorbant. Couper les extrémités si elles ne rentrent pas en longueur dans le plat, mais les laisser avec le poisson pour le goût. Verser 1 càs d'huile d'olive dans le plat et y déposer le poisson - Couper l'oignon en lamelles, râper l'ail, les ajouter dans le plat - Poser le fumet de poisson encore congelé dans le plat, tel quel (la recette se trouve à la fin de celle des ravioles aux écrevisses) - Ajouter le