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Affichage des articles du juillet 19, 2010

V SEBASTE PROVENCALE AU FOUR

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V SÉBASTE PROVENÇALE AU FOUR ET SA SAUCE CRÈMEUSE
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 belle sébaste de 2 kg
- 1 oignon, 1 gousse d'ail
- 300 ml de fumet de poisson maison ou 2 cubes s'il provient d'une grande surface
- 1 càc d'aneth, thym, laurier, persil
- sel, poivre, 1 càs d'huile d'olive, 1 càc de paprika
- 2 càs de crème fraîche

En accompagnement : pommes de terre

PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 200°
- Rincer et sécher le poisson à l'aide de papier absorbant. Couper les extrémités si elles ne rentrent pas en longueur dans le plat, mais les laisser avec le poisson pour le goût. Verser 1 càs d'huile d'olive dans le plat et y déposer le poisson
- Couper l'oignon en lamelles, râper l'ail, les ajouter dans le plat
- Poser le fumet de poisson encore congelé dans le plat, tel quel (la recette se trouve à la fin de celle des ravioles aux écrevisses)
- Ajouter le persil, le thym, l'aneth et la…