Articles

Affichage des articles du décembre 9, 2010

V OMELETTE AUX GIROLLES

Image
V OMELETTE AUX GIROLLES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 4 œufs - 250 gr de girolles - 1 petite botte d'asperges - 1 noix de beurre, 1 càs d'huile - 1 petite vinaigrette - sel, poivre, persil, 1 gousse d'ail, 1 pointe de muscade PROGRESSION - Faire bouillir une grande casserole d'eau salée - Couper le bout des asperges et les plonger dans l'eau bouillante pendant un quart d'heure - Rincer et sécher les girolles. Couper la queue si nécessaire et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile avec une gousse d'ail râpée. Saler, poivrer. Compter 8 à 10 mn maximum à feu moyen - Battre les œufs en omelette assez longtemps ou 2 minutes au batteur en ayant ajouté du sel, du poivre et une pointe de couteau de muscade - Lorsque les champignons sont à point, les intégrer à l'omelette et la verser dans la poêle des girolles en rajoutant une noix de beurre - Faire cuire