Articles

Affichage des articles du septembre 19, 2010

V PANGASIUS AU CURRY

Image
V FILETS DE PANGASIUS AU CURRY Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS PO U R 2 PERSO NN ES - 2 filets de Pangassius - 1 càs rase de curry - 2 noix de beurre - sel, poivre, 1 branche de persil - 6 radis, 1 concombre PRÉPARATION : - Faire chauffer le beurre dans une poêle, saler, poivrer et saupoudrer de curry les filets de Pangasius des deux côtés et les faire revenir à feu moyen environ 6 à 8 mn de chaque côté suivant leur épaisseur - Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre en rondelles, l'assaisonner. Réserver au frais - Couper 6 radis comme sur la photo, réserver - Lorsque les filets sont bien dorés, les disposer sur les assiettes - Ajouter les concombres assaisonnés, parsemer de persil ciselé et ajouter les radis.