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Affichage des articles du novembre 12, 2011

V ROTI DE VEAU BASSE TEMPERATURE

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V RÔTI DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE Temps : ★ ★ ★ ★ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥♥♥♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 1 rôti de veau d'environ 1 kg - 1 douzaine de petites pommes de terres - 1 douzaine de champignons de Paris - herbes de Provence, sel, poivre - huile d'olive - 1 sauce blanche, 2 brins de persil PROGRESSION : - Faire cuire le rôti salé, poivré dans un fond d'eau, au four pendant près de 3 heures à 80° - 1 heure avant la fin de la cuisson, rincer, sécher, éplucher et couper les pommes de terres en deux - Faire revenir 2 càs d'huile d'olive dans une grande poêle et les y faire sauter pendant 1/2 heure à feu très doux. Les saler, les poivrer et répartir 2 càc d'herbes de Provence dans la poêle 10 mn avant la fin de la cuisson - Préparer la sauce blanche : faire fondre la noix de beurre dans une casserole et ajouter environ 2 càs de farine. Mélanger immédiatement à la fourchette pour obtenir une boule un peu sèche. Ajouter