Articles

Affichage des articles du février 25, 2010

V GOULASH A LA HONGROISE

Image
V GOULASH À LA HONGROISE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS POUR 4/5 PERSONN ES - 1 kg de bœ uf à braiser, type paleron, épaule, gîte - 1 gros oignon, 2 gousses d'ail - 1 tomate bien mûre - 2 poivrons verts - 50 gr de saindoux - épices : carvi et paprika (éventuellement un peu de cum in) - 2 litres de bouillon de bœuf ou à défaut de volaille - 4 ou 5 pommes de terre - sel, poivre Pour les boulettes : 2 œufs et 6 cuillerées à soupe de farine avec une pincée de sel PRÉPARATION : - Faire chauffer le saindoux dans un chaudron ou une grande marmite en fonte - Couper les oignons en lamelles et les y faire revenir à feu doux, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides pendant environ 10 minutes - Pendant ce temps, couper la viande en g ros dés, en la dégraissant au maximum - Retirer les oignons de la marmite et réserver. Les remplacer par les morceaux de bœuf - Les faire revenir sous toutes leurs faces à feu un peu plus vif pendant u