Articles

Affichage des articles du avril 21, 2014

V OEUFS DURS TOUT JAUNES

Image
V ŒUFS DURS TOUT JAUNES Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6 PE RSONNE S - 6 œufs ! PROGRESSION : - Tout se fait en image en fait... - Disposer un œuf dans un torchon. Rouler le torchon autour de l'œuf et fixer les extrémités à l'aide d'un élastique ou une ficelle pour que l'œuf ne glisse pas - Saisir le torchon entre les deux mains et faire des ronds dans le sens des aiguilles d'une montre puis tirer d'un coup franc pour tendre le torchon de nouveau - Reproduire l'opération une dizaine de fois pour bien secouer l'œuf afin que le jaune et le blanc se mélangent - Faire cuire les œufs comme d'habitude : 10 mn dans de l'eau bouillante - Écaler les œufs et les trancher. Vos invités seront surpris ! Le goût n'est pas transcendant mais le look est amusant et la tête des gens trop marrante ! J'ai piqué l'idée à Vite une recette . La vidéo