V OEUFS DURS TOUT JAUNES

V ŒUFS DURS TOUT JAUNES
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :




INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 6 œufs !







PROGRESSION :

- Tout se fait en image en fait...

- Disposer un œuf dans un torchon. Rouler le torchon autour de l'œuf et fixer les extrémités à l'aide d'un élastique ou une ficelle pour que l'œuf ne glisse pas

- Saisir le torchon entre les deux mains et faire des ronds dans le sens des aiguilles d'une montre puis tirer d'un coup franc pour tendre le torchon de nouveau


- Reproduire l'opération une dizaine de fois pour bien secouer l'œuf afin que le jaune et le blanc se mélangent

- Faire cuire les œufs comme d'habitude : 10 mn dans de l'eau bouillante

- Écaler les œufs et les trancher. Vos invités seront surpris ! Le goût n'est pas transcendant mais le look est amusant et la tête des gens trop marrante !

J'ai piqué l'idée à Vite une recette. La vidéo est encore plus explicite...

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE