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Affichage des articles du janvier 29, 2012

V JOUES DE LOTTE A LA CREME D AIL

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V JOUES DE LOTTE À LA CRÈME D'AIL ET À LA MOUSSE DE PETITS POIS Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥♥♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 5 ou 6 joues de lotte - 3 càs de farine - 1 càs de crème fraîche, 1 noix de beurre - 1 petit verre de vin blanc sec - Quelques branches de persil - 1 ou 2 gousses d'ail suivant la taille - sel, poivre - 1 livre de petits pois, 3 càs d'huile d'olive PROGRESSION : - Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - Écosser les petits pois frais et les cuire une quinzaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante salée - Bien rincer et sécher les joues de lotte avant de les rouler dans la farine - Faire chauffer le beurre dans la poêle à feu doux et lorsqu'il commence à "buller", faire revenir les joues de lotte farinées environ 8 mn de chaque côté. Saler, poivrer - Augmenter alors le gaz et déglacer au vin blanc à feu vif. Attendre quelques minutes en remuan