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Affichage des articles du août 27, 2010

V EPAULE D AGNEAU ROTIE

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V ÉPAULE D'AGNEAU RÔTIE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSO NN ES - 1 épaule d'agneau d'environ 800 gr - thym, laurier, 8 gousses d'ail - sel, poivre, huile d'olive En accompagnement : cocos plats PROGRESSION - Préchauffer le four à 230° - Poser l'épaule d'agneau dans un plat allant au four avec un soupçon d'eau et y verser environ 2 càs d'huile d'olive - Ajouter 4 ou 5 brindilles de thym, 1 feuille de laurier et 8 gousses d'ail en chemise (sans les peler) - Saler, poivrer et enfourner pendant environ 35 mn pour obtenir une chair rosée - Accompagner de cocos plats par exemple, l'association avec les haricots est parfaite - Si c'est votre choix, faire bouillir une casserole d'eau salée - Couper le bout des cocos plats et les plonger 10 à 15 mn dans l'eau bouillante - Les égoutter et les vaporiser d'huile d'olive au moment de servir. Trancher l