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Affichage des articles du septembre 4, 2011

Salon de la Gastronomie

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  1er salon de la Gastronomie à Trets samedi 3 septembre 2011 Des tentes installées dans le centre du village ont permis la dégustation des meilleurs crus de la région et l'accès aux plats concoctés par de grands chefs de l'école de cuisine de Pujaut (Gard) grâce à un système de ticket très efficace. En image, les stands exposés lors de cette chaude journée. Fabrice Martin nous prépare un croustillant de dorade / sébaste aux petits légumes du jardin sur émulsion de tomates au basilic. Ici à gauche, une aiguillette de gigot d'agneau au romarin - polenta au jus de gigot. À droite, une faisselle sur coulis de pêches et carottes, infusion d'estragon.   Marc Bayon, maître cuisinier de France, membre émérite de l'académie culinaire de France nous présente un croustillant de chèvre au miel et tapenade de Provence. Ci-contre, à gauche, Anthony prépare une mousseline de gambas et Saint-Jacques accompagnée d'une purée de légumes d'antan et d'u