Articles

Affichage des articles du juin 20, 2011

V ROTI DE PORC SAUGE-PAPRIKA

Image
V RÔTI DE PORC SAUGE-PAPRIKA À LA POINTE DE CRÈME DE BALSAMIQUE Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6 PE RSONNE S - 1 rôti de porc d'environ 1 kg - 3 càs de moutarde de Dijon - 1 càc de paprika - 1/2 càc de sauge en feuilles - sel, poivre, huile de Tournesol ou Colza - 1 soupçon de crème de vinaigre balsamique En accompagnement : riz blanc PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 170° - Mélanger la moutarde avec les épices, le sel, le poivre et 1 càs d'huile - Verser une autre cuillerée d'huile dans un plat allant au four avec environ 1/2 verre d'eau - Déposer le rôti de porc le plat et le badigeonner avec la marinade sur toutes ses faces - Enfourner deux petites heures - Retourner souvent et ajouter un peu d'eau (bouillante) en cours de cuisson - Préparer le riz suivant les indications données sur le paquet - Lorsque le rôti est cuit, le trancher finement (c'est meilleur) ; verse