Articles

Affichage des articles du février 16, 2010

V SAUCISSON BRIOCHE A LA PISTACHE

Image
V SAUCISSON BRIOCHÉ À LA PISTACHE
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €

INGRÉDIENTSpour 5/6 personnes
- 1 saucisson pistaché à cuire
- 200 gr de farine + 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 1 tasse de crème fraîche
- sel, poivre


PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 150°
- Battre les œufs avec la crème fraîche
- Incorporer la farine avec le sel, un tout petit peu de poivre et la levure
- Chemiser ou beurrer et fariner un moule à cake
- Retirer la peau du saucisson à cuire
- Déposer un tiers de la pâte dans le moule, disposer le saucisson et recouvrir du reste de la pâte

- Enfourner pendant environ 3/4 d'heure + 5 mn sous le gril à 250° en fin de cuisson pour le faire griller. Veiller à bien rester devant le four pour éviter que la croûte brûle
- Couper le saucisson brioché en grosses tranches et servir chaud avec une salade verte.