Articles

Affichage des articles du février 16, 2010

V SAUCISSON BRIOCHE A LA PISTACHE

Image
V SAUCISSON BRIOCHÉ À LA PISTACHE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € I NGR ÉDIE NTS p ou r 5/6 pers onnes - 1 saucisson p istaché à cuire - 200 gr de farine + 1 sachet de levure - 3 œufs - 1 tasse de crème fraîche - sel, poivre PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 150° - Battre les œufs avec la crème fraîche - Incorporer la farine avec le se l, un tout petit peu de poivre et la levure - Chemiser ou beurrer et fariner un moule à cake - Retirer la peau du saucisson à cuire - Déposer un tiers de la pâte dans le moule, disposer le saucisson et recouvrir du reste de la pâte - Enfourner pendant environ 3/4 d'heure + 5 mn sous le gril à 250° en fin de cuisson pour le faire griller. Veiller à bien rester devant le four pour éviter que la croûte brûle - Couper le saucisson brioché en grosses tranches et servir chaud avec une salade verte.