Articles

Affichage des articles du octobre 27, 2010

V DINDE AU GINGEMBRE

Image
V CUISSES DE DINDE AU GINGEMBRE ET FEUILLES DE BROCOLIS Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 2 grosses cuisses de dinde - 1 bouquet de feuilles et fleurs de brocolis - 3 càs de crème fraîche - épices : gingembre, curry, piment - 4 gousses d'ail, 1 gros oignon - sel, poivre, huile, bouquet garni En accompagnement : pommes de terre sautées et feuilles de brocolis PROGRESSION - Faire revenir les cuisses de dinde dans l'huile - Pendant ce temps, émincer l'oignon, râper les gousses d'ail et le morceau de gingembre (environ 8 cm). Préparer le bouquet garni (5 brindilles de thym, 1 feuille de laurier, quelques branches de persil) - Lorsque les cuisses de dinde sont bien grillées, ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, 1 càc de curry et 1 petit piment frais ou 1 demi cuillerée à café de piment en poudre - Ajouter deux verres d'eau ou de bouillon et laisser mijoter à feu doux penda