Articles

Affichage des articles du mars 9, 2010

V SALADE FOLLE D HIVER

Image
V SALADE FOLLE D'HIVER Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS POU R 2 PERS ONNE S - salade verte type laitue - 125 gr pousses de soja - 10 champignons noirs - 125 gr de vermicelles de riz - 1 petite carotte - vinaigre blanc, huile de Sésame, huile de Colza - sauce soja, piment rouge en crème (asiatique), gingembre râpé PRÉPARATION : - Faire cuire le vermicelle de riz en les plongeant 3 mn dans une casserole d'eau bouillante. Réserver - Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau pour qu'ils prennent forme - Préparer la sauce de la salade en mélangeant le vinaigre (1 cuil. à soupe), les huiles (2 cuil. à soupe d'huile de Colza + 1 cuil. à soupe d'huile de Sésame), la sauce soja (1 cuil. à café), le piment (1 pointe), le gingembre râpé (1 cuil. à café) - Éplucher la carotte et la couper en tout petits dés. Déposer les dés dans la vinaigrette - Rincer les pousses de soja et les incorporer dans le saladier - Ajouter le