Articles

Affichage des articles du février 8, 2010

V SALADE ETRANGE AUX CREVETTES

Image
V SALADE ÉTRANGE AUX CREVETTES Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € INGR ÉDIE NTS p ou r 2 person nes - 1 douzaine de crevettes cuites - mesclun de salade (roquette, mâche, etc...) - 200 gr de pousses de soja - Vinaigre balsamique, huile de sésame, huile d'olive, mayonnaise - sel, poivre, piment asiatique, ail PRÉPARATION : - Éplucher les crevettes. Réserver - Préparer la sauce de la salade en mélangeant le vinaigre balsamique avec la mayonnaise et la gousse d'ail râpée. Ajouter le sel, le poivre et 1 cuil. à café d'huile de sésame - Après avoir obtenu une sauce onctueuse et homogène, ajouter l'huile d'olive en filet, en battant vivement à la fourchette - Verser les crevettes, mélanger puis ajouter les pousses de soja et la salade verte lavée et essorée - Déguster en entrée.