Articles

Affichage des articles du février 8, 2010

V SALADE ETRANGE AUX CREVETTES

Image
V SALADE ÉTRANGE AUX CREVETTES
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €

INGRÉDIENTSpour 2 personnes
- 1 douzaine de crevettes cuites
- mesclun de salade (roquette, mâche, etc...)
- 200 gr de pousses de soja
- Vinaigre balsamique, huile de sésame, huile d'olive, mayonnaise
- sel, poivre, piment asiatique, ail


PRÉPARATION :
- Éplucher les crevettes. Réserver
- Préparer la sauce de la salade en mélangeant le vinaigre balsamique avec la mayonnaise et la gousse d'ail râpée. Ajouter le sel, le poivre et 1 cuil. à café d'huile de sésame
- Après avoir obtenu une sauce onctueuse et homogène, ajouter l'huile d'olive en filet, en battant vivement à la fourchette
- Verser les crevettes, mélanger puis ajouter les pousses de soja et la salade verte lavée et essorée
- Déguster en entrée.