Articles

Affichage des articles du juin 15, 2010

V POULET A LA BIERE

Image
V POULET À LA BIÈRE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 4 PERSONNE S - 1 poulet - 2 càs de Cassonade - 1 petite bouteille de bière - 3 càs d'huile d'olive, sel, poivre, 1 càs de moutarde - épices : 1 càc de paprika, de masala et de curry PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 190° - Mettre un fond d'eau dans un plat allant au four - Au-dessus du plat, verser la bière dans le poulet - Dans un bol, bien mélanger les 2 cuillerées à soupe de sucre roux avec les 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive et la cuillerée à soupe de moutarde - Badigeonner le poulet avec cette préparation à l'aide d'un pinceau - Assaisonner le poulet : sel, poivre et paprika et enfourner pendant environ 1 h lorsque le four a atteint les 190° - Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, préparer le riz suivant les indications données sur le paquet et ajouter à l'eau du cu