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Affichage des articles du juillet 15, 2011

V ESCALOPE DE VEAU A LA CREME

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V ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 2 PE RSONNE S - 2 escalopes de veau - 3 càs de crème fraîche - 1 noix de beurre - sel, poivre En accompagnement : riz blanc PRÉPARATION : - Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - Aplatir les escalopes pour qu'elles soient le plus fines possible - Faire fondre le beurre dans une poêle et les y déposer - Laisser cuire environ 7 À 8 mn de chaque côté à feu doux - Saler et poivrer en fin de cuisson - Déposer les escalopes sur une assiette en les conservant et chaud - Éteindre le gaz sous la poêle et y verser la crème. La diluer pour que la sauce soit homogène, en incorporant les sucs de cuisson. Remettre les escalopes dans la poêle en les retournant 2 ou 3 fois dans la sauce - Disposer le riz dans les assiettes, ajouter les escalopes et verser le reste de sauce sur l'ensemble. Si vous en avez, (ce qui n&#