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Affichage des articles du décembre 11, 2009

V POELEE DE CEPES

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V POÊLÉE DE CÈPES CHAMPIGNON S rapide facile un peu cher pour 2 personnes INGRÉDIENTS - 4 ou 5 gros cèpes (bolets) - huile d'olive - ail, sel, poivre, persil (ou basilic) frais - mie de pain PRÉPARATION - Gratter et brosser les champignons en évitant de les laver. Les essuyer si nécessaire avec un linge humide - Couper la queue. Réserver - Couper les chapeaux en morceaux de la taille et de la forme de votre choix - Jeter les morceaux de chapeaux dans l'huile chaude d'une poêle - Pendant ce temps, couper les pieds en tout petits morceaux, les mélanger avec un peu de mie de pain et la gousse d'ail râpée - Ciseler le persil frais (ou le basilic) - Attendre que les chapeaux des cèpes aient rendu toute leur eau et qu'ils soient à la limite d'attacher à la poêle. Ajouter une cuil. à soupe d'huile d'olive - Ajouter les pieds coupés, l'ail et la mie de pain. Mélanger bien. Faire revenir encore 2 ou 3 minutes et juste avant de servir, ajouter le persil frais