Articles

Affichage des articles du août 24, 2010

V MIX DE BOEUF A LA MEXICAINE

Image
V MIX DE BŒUF À LA MEXICAINE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSO NN ES - 3 tranches de bifteck - 2 càs d'épices mexicaines* - 2 échalotes - sel, poivre, huile d'olive, coriandre fraîche PROGRESSION - Éplucher les échalotes et les émincer finement puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen - Pendant ce temps-là, couper les tranches de steak en lamelles et les ajouter aux échalotes en augmentant le gaz pour que la viande soit bien saisie - Laisser cuire jusqu'à évaporation totale du jus pui s baisser le gaz et ajouter les épices. Saler, poivrer et bien mélanger - Laisser cuire à feu doux pendant 10 mn - Pendant ce temps, faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet et l'ajouter dans la poêle au dernier moment pour que le mélange soit homogène - Disposer l'ensemble dans les assiettes et saupoudrer de coriandre fraîche émincée. Serv