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Affichage des articles du mai 4, 2010

V CALAMARS A L ENCRE DE SEICHE

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V CALAMARS À L'ENCRE DE SEICHE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PERSONNES - 1 kg de calamars - 2 sachets d'huile de seiche (en vente chez les poissonniers) - 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 1 càc de gingembre râpé, 1 feuille de laurier, 3 piments "oiseau" - aneth, paprika , en vente chez bahadourian.com - 1 càs d'huile d'olive, 150 ml de vin blanc En accompagnement : riz blanc additionné d'un sachet de "riz d'or" PRÉPARATION : - Déposer les calamars dans une grande poêle creuse Tefal sans rien ajouter (ni eau, ni graisse) - Faire chauffer à feu doux, jusqu'à ce que les calamars attachent légèrement à la poêle (environ 10 mn) - Pendant ce temps, peler l'oignon et le couper en lamelles, râpé les deux gousses d'ail et le gingembre - Faire chauffer 2 càs d'huile d'olive dans une autre grande poêle et y faire dorer les oignons - Lorsque le