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Affichage des articles du janvier 16, 2010

V CERVELLE D AGNEAU A L AIL ET AU PERSIL

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V CERVELLE D'AGNEAU À L'AIL ET AU PERSIL rapide facile peu cher Pour 1 pers onne INGRÉDIE NT S - 2 cervelles d'agneau - 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin - 1 demi-citron - 1 petite gousse d'ail - 1 salade de mâche - 3 brins de persil - sel, poivre, 1 noix de beurre PRÉPARATION - Faire bouillir une ca sserole d'eau. Y ajouter le vinaigre et le jus d'u n demi-citron - Laver et nettoyer les cervelles, retirer délicatement la graisse qui se trouve au cœur et la fine pellicule du dessus qui a tendance à les faire se rétracter à la cuisson - Laver la salade de mâche et préparer la vinaigrette - Lorsque l'eau bout, y jeter les cervelles et laisser cuire pendant 2 mn maximum. Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver - Préparer une poêle en y faisant fon dre une noix de beurre avec l'ail râpé. Dès frémissement, y ajouter les cervelles et les faire roussir 2 à 3 mn de chaque côté. Saler et poivrer - Assaisonner la salade, la disp