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Affichage des articles du janvier 16, 2010

V CERVELLE D AGNEAU A L AIL ET AU PERSIL

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V CERVELLE D'AGNEAU À L'AIL ET AU PERSIL
rapide
facile
peu cher
Pour 1 personne

INGRÉDIENTS
- 2 cervelles d'agneau
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
- 1 demi-citron
- 1 petite gousse d'ail
- 1 salade de mâche
- 3 brins de persil
- sel, poivre, 1 noix de beurre

PRÉPARATION
- Faire bouillir une casserole d'eau. Y ajouter le vinaigre et le jus d'un demi-citron
- Laver et nettoyer les cervelles, retirer délicatement la graisse qui se trouve au cœur et la fine pellicule du dessus qui a tendance à les faire se rétracter à la cuisson
- Laver la salade de mâche et préparer la vinaigrette
- Lorsque l'eau bout, y jeter les cervelles et laisser cuire pendant 2 mn maximum. Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver
- Préparer une poêle en y faisant fondre une noix de beurre avec l'ail râpé. Dès frémissement, y ajouter les cervelles et les faire roussir 2 à 3 mn de chaque côté. Saler et poivrer

- Assaisonner la salade, la disposer dans l'assiette. Ajouter les c…